このイベントは終了しました。
スペイン料理文化アカデミー主宰、渡辺万里先生に御登壇いただき「豚とスペインの食」をテーマにお話を伺います。 肉食文化全般の話から、カトリックと肉食、ハモンの色々、ピメントンの話などなど、巡礼の旅の原点となる宗教の観点や旅の途中に巡り合う様々な料理、食材など幅広く深いお話になります。
今回の参加方法は2つです。
①講演会場に来場 ②ビデオライブにて観覧
※現在の状況により懇親会の時間は設けておりません。ご了承ください。
※質疑応答は会場参加の方のみとさせていただきます。
多くの皆様のご参加をお待ちいたしております。
記
日時: 2020年11月14日(土)13:30~
13:15 現地受付開始
13:30~14:45 講演会(含質疑応答)
「豚とスペインの食」
スペイン料理研究家 渡辺 万里先生
場所: 北沢タウンホール 東京都世田谷区北沢2丁目8-18
参加費: 会員1000円、一般1500円
来場の方は当日受付にてお支払ください。
講演会会場定員: 14名(先着順)
申し込み方法:
① 講演会会場に来場
下記のお申し込みフォームからお申し込み下さい。
先着順で受付けます
② ビデオライブでのご観覧
下記のPeatixからお申込み、お支払いをお願い致します。
*マスクの着用をお願いいたします。
ご着用いただけない場合はお断りする事がございます。
*当日37.5度以上の熱がある方、体調がすぐれない方はご参加を御控えください。
![]() |
![]() |